воскресенье, 23 сентября
15

Воронежец попал в больницу после катания на тюбинге с сыном

2157
Воронежец попал в больницу после катания на тюбинге с сыном

Мужчина получил травму копчика.

Воронежец попал в больницу после катания на тюбинге вместе с сыном. Инцидент случился в центре «Дамба» в микрорайоне Шилово днём воскресенья, 25 февраля. Мальчик не пострадал, а мужчина, по первым признакам, получил травму копчика, рассказал корреспонденту «Вести-Воронеж» представитель центра в соцсети Никита Трегубов.

Известно, что отец и сын ехали вместе на одном тюбинге, что противоречит технике безопасности. В итоге во время катания «ватрушка» выскочила из-под мужчины с ребёнком.

– Они упали. Мальчик не пострадал, а мужчине была оказана первая помощь, вызвана «скорая». По первым признакам, у горожанина травма копчика. Врачи «скорой» подтвердили правильность оказания первой помощи, – рассказал Никита Трегубов.

По словам представителя центра, «мужчина взял всю ответственность на себя, так как знал о правилах катания».

Как сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС, сообщение об инциденте не поступало.

Похожие происшествия уже случались с воронежцами. Так в 2015 году после катания на санках с горки в Центральном парке 23-летняя девушка попала в реанимацию. Жительница Воронежа врезалась в стенд-щит и получила множественные травмы. Там же пострадал ещё один горожанин. Он попал в аварию с машиной, скатываясь с горки на покрышке.

А в феврале 2017 года после катания с горки в Центральном парке подросток попал в больницу. Школьник врезался в дерево, в больницу его доставили с ушибом живота. К счастью, всё обошлось.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.