четверг, 20 сентября
14

Воронежские хоккеисты проиграли тамбовским

481
Воронежские хоккеисты проиграли тамбовским

На новом льду воронежцы первыми принимали хоккейный клуб "Тамбов".

Воронежцы давно не видели в столице Черноземья хоккея. Игра на новой ледовой арене привлекла внушительное число болельщиков. Впервые в этом сезоне "Буран" принимал на своем поле хоккейный клуб "Тамбов". Пока гости расположились на девятнадцатом месте в турнирной таблице. Хозяева занимают семнадцатую позицию. Встреча началась с натиска воронежских хоккеистов. Желаемый результат на семнадцатой минуте воронежской команде принес Василий Кружилин, ассистировали ему Князев и Кибенко.

Тамбовский коллектив не отступил после пропущенной шайбы. Гости только больше времени стали проводить у ворот Александра Николаева. И под занавес первого тайма "Тамбов" восстановил равновесие в игре. Второй период воронежцам пришлось в основном обороняться. Шайба трижды побывала в воротах "Бурана". А вот хозяева забили только раз.

Шайбу забросил Евгений Завитаев. В последнем периоде команды убавили скорость, но борьба не стала острее. Соперники поразили ворота воронежского голкипера дважды, а вот хозяева ответили только одной шайбой. Итоговый счет встречи 6:3 в пользу тамбовских хоккеистов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.