четверг, 20 сентября
17

Воронежские коммунальщики разбили козырьки магазинов и повредили автомобиль

1464

Произошло это при очистке крыши дома номер 6 по улице Плехановской.

Коммунальщики при очистке крыши дома номер 6 по улице Плехановской повредили фасады организаций, расположенных на первом этаже. Салон красоты и магазин кондиционеров пострадали особенно сильно – ледяные глыбы разбили вывески, повредили плитку и рольставни. Ущерб компании оценивают в сотни тысяч рублей.

К тому же пострадала и машина одного из сотрудников магазина кондиционеров, в тот же день на неё рухнула глыба льда из водосточной трубы – вода в ней замерзла и буквально разорвала старый металл изнутри.

– Сама вывеска стоит где-то в районе 65 тыс. Машина – ещё не вызывал экспертизу, ну, там тоже нормально будет. Пока они ещё ничего не сказали. Возможно, у них не будет денег на выплату всего. Ну, милицию вызвали, всё зарегистрировано в принципе, – рассказал продавец магазина кондиционеров Игорь Малышев.

– Мы сейчас всё зафиксируем, передадим всё в управляющую компанию с оценкой ущерба. Если они откажутся компенсировать нам его, то мы будем вынуждены подать в суд, – отметил директор сети салонов красоты Денис Перов.

Руководство управляющей компании прокомментировать ситуацию не смогло. Как рассказали в приёмной, все они на больничном, а главный инженер – занят на вызовах. Добиваться компенсации от коммунальщиков настроены все арендаторы, но, как им уже успели рассказать, той платить нечем, её расходы давно превысили доходы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.