среда, 26 сентября
11

Воронежские правоохранители вернули в городской бюджет 80 млн рублей

851

В воронежской полиции подвели итоги работы за 2017 год.

На улицах Воронежа стало спокойнее – число грабежей и разбойных нападений сократилось. Об этом сегодня сообщил начальник региональной полиции Александр Сысоев на коллегии, посвящённой итогам прошлого года. В её работе принял участие врио губернатора Александр Гусев.

В целом, количество зарегистрированных в регионе преступлений сократилось на 5%. При этом полицейские раскрыли 14 тыс. дел.

Особое внимание – нарушениям в сфере экономики. Правоохранители смогли вернуть в бюджет почти 80 млн рублей. Сейчас острый вопрос – это противодействие новым схемам мошенничества, в которых активно используют информационные технологии. Александр Гусев, в свою очередь, отметил, что нужно усилить борьбу и с коррупционными преступлениями.

– Наша задача создать нетерпимую обстановку в части коррупционных проявлений в органах государственной исполнительной власти и муниципальной власти. Здесь мы, конечно, безусловно, должны это делать совместно. Я со своей стороны заверяю вас, что любые результаты наших внутренних проверок, которые будут выявлять факты, которые можно квалифицировать, как коррупционные проявления в действиях наших сотрудников, будут передаваться в необходимые следственные органы, – заявил врио губернатора Воронежской области Александр Гусев.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме