понедельник, 24 сентября
6

Воронежские предприятия могут спасти хоккейный «Буран» от банкротства

2327

«Буран» найдёт 200 миллионов рублей на погашение долгов и будет участвовать в сезоне. В этом уверен Артём Верховцев, президент Воронежской областной федерации хоккея.

Сейчас сумма долга перед игроками, сотрудниками клуба и контрагентами превышает 100 миллионов рублей. Кроме того, команде необходимы деньги на текущий сезон – 94 миллиона.

И хотя по выплатам особых изменений нет, Верховцев с уверенностью говорит, что с долгами разберутся до конца года, а также найдут деньги на сезон 2016/2017.

Сейчас, по его словам, идут переговоры с потенциальными спонсорами – это компания «Сибур», а также с Союзом предприятий дорожной отрасли Воронежской области. Если удастся договориться, в ближайшее время на форме игроков могут появиться названия компаний-спонсоров.

Артём Верховцев, президент Воронежской областной федерации хоккея:

«Денег на счёте клуба нет, но понимание того, что мы сможем профинансировать сезон в рамках той сметы, которая утверждена на сезон 2016/2017, у меня опасений нет в этой части».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.