понедельник, 24 сентября
11

Воронежские производители мебели приняли участие в международной выставке Eurocucina 2018

538
Воронежские производители мебели приняли участие в международной выставке Eurocucina 2018

«Графская кухня» несколько раз участвовала в подобных выставках в Кельне, в Милане и Париже.

На прошлой неделе руководство известного мебельного предприятия «Графская кухня» организовывало проведение выездного обучающего семинара с оптовыми покупателями в рамках проходившей в Милане международной выставки мебели для кухни Eurocucina 2018. Следует отметить, что ранее «Графская кухня» несколько раз участвовала в подобных выставках в Кельне, в Милане и Париже.

Цель участия в этих выставках показать российским покупателям, что сегодня уже не надо искать зарубежную мебель. Графские кухни соответствуют всем европейским и международным требованиям в области дизайна, в качестве и сроках изготовления, а работать с отечественным производителем и проще и выгоднее.

Тем более, с этого года графские мебельщики расширили ассортимент продукции и кухню можно приобрести по любой из 5 ценовых категорий, начиная от 12 тыс. рублей из массива, МДФ, пластика, эмали, плёнки с комплектующими BLUM, Hettich, Samsung, Bosh.

Отрадно отметить, что за 20 лет существования всероссийского конкурса 100 лучших товаров России компания «Графская кухня» – единственная среди мебельщиков стала удостоена всех 20 высших наград.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.