среда, 19 сентября
17

Воронежским нелегальным предпринимателям будут устраивать «тёмную»

1655

Руководители и работники управляющих компаний должны сделать соответствующие выводы и активизировать работы по расчистке крыш.

Об этом на еженедельной планерке в мэрии заявил глава города Александр Гусев. Он поручил выделить на расчистку крыш зданий муниципального фонда достаточно средств и проверить, как они будут расходованы.

Помимо этого, поговорили о незаконных НТО – в управлении предпринимательства предложили отключать такие объекты от электричества. Сейчас в официальном плане демонтажа около шестисот нелегальных киосков и павильонов. Хотя, на деле подобных – в разы больше, признаются чиновники.

Они надеются, что отключение электричества заставит предпринимателей покинуть рабочие места. Займутся этим управы районов и ресурсоснабжающие организации. Если у тех не хватит полномочий, в мэрии обещают помочь.

Александр Гусев, глава г.Воронежа:

«Если вам недостаточно действующих нормативных документов, мы напишем новые. Только жёсткие очень с точки зрения ответственности. Поэтому я прошу изменить подход. И тот вариант необходимости межведомственного взаимодействия – у нас не всегда пока эффективно происходит».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.