суббота, 22 сентября
19

Воронежский блогер повредила зуб о хлеб с гвоздём

1174
Воронежский блогер повредила зуб о хлеб с гвоздём

Девушка считает, что легко «отделалась».

Хлеб с неожиданной начинкой в виде гвоздя пришлось отведать воронежскому блогеру Екатерине Бураковой. В результате инцидента у девушки откололась часть зуба, а также поубавилось любви к выпечке с сухофруктами. Подробностями неприятной истории горожанка поделилась в своём профиле в Instagram.

– Я вообще была в шоке, когда из полностью упакованной пачки достала кусок хлеба с сухофруктами, и мой зуб резко проскрипел обо что-то, и я почувствовала странные ощущения. Когда я увидела гвоздь в хлебе, я просто потеряла дар речи, – рассказывает Екатерина. – Это был хлеб производителя «Эко-Хлеб», называется «Земгальский». Он продаётся не только в Воронеже, но и других городах. Я очень люблю хлеб с сухофруктами, точнее любила….

«Несчастливую» буханку девушка купила в одном из крупных магазинов на улице Карла Маркса – в центре города. Екатерину беспокоит, что этот кусок хлеба мог попасть к кому угодно – начиная от маленького ребёнка и заканчивая взрослым человеком, который просто мог проглотить железку целиком.

По мнению блогера, сама она – легко «отделалась». У неё откололась часть зуба. На фото, которое опубликовала Екатерина, видно – что гвоздь достаточно большой, так что повреждения, действительно, могли быть и ещё более серьёзными.

– Тут был просто огромный ржавый гвоздь. Какую ответственность за свои действия несут производители? Я всегда думала, что истории про мышиные хвосты в колбасе, кнопки и всякие другие необъяснимые вещи в продуктах – это чья-то выдумка, – отмечает блогер.

Девушка призывает воронежцев быть осторожными при покупке подобных продуктов первой необходимости.

«Вести-Воронеж» пытаются связаться компанией-производителем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.