среда, 26 сентября
5

Воронежский драмтеатр откроет новый сезон премьерой и дискотекой

1298

Театр драмы имени Кольцова открывает новый сезон – там завершился предпоказ премьерного спектакля. Первой станет постановка по одному из самых знаменитых чеховских произведений – «Вишнёвому саду».

Владимир Петров – уже четвёртый режиссёр, который ставит эту пьесу на сцене драмтеатра. Первую из них воронежцы увидели ещё в прошлом веке – в 1935 году. Нынешний режиссёр уверяет, что концепция спектакля будет отличаться от привычного представления.

Этот сезон для «драматического» юбилейный – 215-й. Праздник там отметят с размахом. В субботу, 24 сентября сразу после премьеры, гостей ожидает капустник и дискотека во дворе театра. После 11-ти часов обещают не шуметь – музыку переведут из колонок на FM-волну.

Владимир Петров, художественный руководитель академического театра драмы им. Кольцова:

«Мы пытаемся расширить круг общения с воронежцами для того, чтобы люди, которые приходят к нам, понимали, что мы нормальные живые люди, с нами можно поговорить, пообщаться и мы не какая-то там закрытая каста».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.