вторник, 16 октября
5

​Воронежский "Факел" проиграл в Оренбурге команде "Газовик" и скатился на дно турнирной таблицы

1005

Воронежский "Факел" проиграл в Оренбурге команде "Газовик", она сумела забить гол в начале второго тайма. И не без помощи самих воронежцев. После сильной подачи с фланга, защитник "Факела" Руслан Абазов срезал мяч в собственные ворота. Его "удар" отбил вратарь, однако первым на добивание успел нападающий хозяев. После гола "Факел" стал играть по атакующей схеме, однако большую часть времени продолжал устранять опасность у собственных ворот. А самый очевидный момент сравнять счёт наши футболисты упустили на последней минуте уже добавленного времени. После подачи углового Абазов бил головой с близкого расстояния, но мяч прилетел точно в руки вратарю.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел":

"Те голевые моменты, которые возникали после забитого в наши ворота мяча, случались исключительно из-за наших ошибок. Элементарных ошибок. Ну, и впереди мы тоже создали минимум. Такая хорошая, боевая игра. Выиграл тот, кто забил на гол больше".

В турнирной таблице "Факел" по разнице мячей занимает предпоследнюю строчку. Хуже дела пока только у "Камаза". Без потерь в чемпионате идут "Томь" и "Луч-Энергия". Следующую игру воронежцы проведут дома 27-го июля с "Шинником" из Ярославля.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме