среда, 19 сентября
12

Воронежский "Факел" провел открытую тренировку на базе "Тенистый"

450
Воронежский "Факел" провел открытую тренировку на базе "Тенистый"

Посмотреть на тренировку воронежского "Факела" пришли три десятка самых беззаветно преданных фанатов футбольного клуба. А после тренировки поклонники пообщались с игроками команды. Посмотреть, как готовится к очередной игре команда, приехал и председатель Воронежской областной думы, президент "Факела" Владимир Ключников. Он обсудил с болельщиками вопросы взаимодействия между руководством и поклонниками клуба и текущее турнирное положение воронежской команды. После четырех туров команда расположилась в рейтинговой таблице на предпоследнем месте. В активе "Факела" одна ничья и три поражения. Следующий тур воронежские футболисты проведут в 19 мая, выездную игру они проведут в Калуге.

Сергей Жильцов, руководитель фанклуба "Факел": "Команду посмотрели, главный тренер не сказать, что отчитался, пояснил сложившуюся ситуацию. Ребята переживают, надеемся, что они это переборют в себе и выдадут хороший результат в итоге".

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной думы, президент футбольного клуба "Факел": "Сегодня была первая попытка единения команды и первая встреча с фанклубом . Не секрет, что фанклуб, тоже их два в городе Воронеже, мы одинаково относимся и к первому и второму. У нас общие цели поддержать команды, создать команду должного уровня".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.