пятница, 19 октября
17

Воронежский филиал банка "Открытие" принял первых посетителей

405
Воронежский филиал банка "Открытие" принял первых посетителей

Банк является частью крупной отечественной финансовой корпорации "Открытие". Обладая собственной ресурсной базой, банк сможет оказывать полный спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам. В 2010 году коммерческий и инвестиционный банки объединятся в мощный финансово-кредитный институт.

Валерий Жировов, управляющий филиалом "Воронежский" ЗАО Коммерческий банк "Открытие": "У объединенного банка будут поставлены уже большие планы и в развитии инвестиционных наших проектов, и в кредитовании и крупного, и малого бизнеса, и среднего. И населению нужно давать кредиты для более обеспеченной комфортной жизни. На автомобили, на обучения, на путешествия, на лечение и так далее".

Кредитование малого бизнеса станет одним из направлений работы филиала. Именно эти предприятия составляют треть экономики региона.

Сергей Наумов, руководитель ВРО "Опора": "В начале этого года на форуме в Москве было озвучено что 40% банков официально перестали заниматься кредитованием малого и среднего бизнеса, до 60% банков собираются прекратить эту программу. Самая большая надежда, что банк с уникальным названием "Открытие" широко распахнет свои двери для малого и среднего бизнеса".

Практически сразу после открытия подразделения в городе заработает операционный офис Воронежского филиала в Липецке.

Елена Главко, Алексей Баранов

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.