воскресенье, 21 октября
10

Воронежский футбол ждут серьезные перемены

367
Воронежский футбол ждут серьезные перемены

У воронежского "Факела" появилась цель. После того, как в команде сменился тренер, и она с нижних "этажей" турнирной таблицы переместилась на 8 строчку, руководство клуба поставило задачу попасть в шестерку сильнейших. Об этом президент "Факела" заявил на встрече с болельщиками. В перерыве "Факел-Воронеж" планирует провести точечную селекцию. От услуг троих футболистов решено было отказаться - это Супрун, Панкратов и Адоньев, а еще двое - Антон Волгин и Денис Шмаров пополнят дубль воронежской команды.

Радик Ямлиханов, главный тренер ФК "Факел- Воронеж": "Такой процесс обмена будет попадать в главную команду. Мы будем делать такой обмен между командами. И соответственно, будем привлекать молодых воронежских ребят, которые находятся и в дубле, и постараемся охватить и область, и воронежские команды".

Поговорили и об улучшении работы с болельщиками. Так, например, вход на первый матч второго круга, который воронежский "Факел" проведет 2 августа на своем поле против одного из лидеров чемпионата команды из Губкина, решили сделать бесплатным.

Серьезные преобразования ждут футбольный клуб ФСА, руководство которого заявило о задаче в течение одного сезона добиться повышения в классе. Правда, пока эта команда только на 11 месте. Тренерский штаб принял решение отказаться от услуг ветеранов и сделать ставку на молодёжь. Таким образом, Виталий Абрамов, Николай Котовец, Константин Дьяченко и Евгений Чупин будут подыскивать себе другие команды. Компанию им составит и Алексей Бахарев, который из-за травмы так и не провёл ни одного матча в составе ФСА. Заявление об уходе написал начальник команды Сергей Жуненко. А в лискиниском "Локомотиве", который финишировал в первом круге на 5 месте изменения в составе не планируются.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.