пятница, 21 сентября
15

Воронежский облздрав: 3 пострадавших в ДТП с автобусом и фурой находятся в реанимации

1998
Воронежский облздрав: 3 пострадавших в ДТП с автобусом и фурой находятся в реанимации

Медики рассказали о состоянии пациентов.

Трое пострадавших в ДТП с автобусом и фурой на трассе М-4 «Дон» в Павловском районе попали в реанимацию, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального департамента здравоохранения. Авария произошла утром вторника,21 марта.

Сейчас в Павловской больнице находятся восемь пострадавших при ДТП.

– Трое пациентов находятся в реанимации, одного из них в ближайшее время планируют перевести в травматологическое отделение. Двоих пациентов хирургического отделения в скором времени переведут на амбулаторное лечение. Все пациенты – мужчины, – рассказали в облздраве.

Автобус Mercedes-Benz ехал по маршруту «Ереван – Москва», в нём находились три водителя и 50 пассажиров, все – граждане Армении. Пассажиры отправлялись на заработки в Москву. На 673 км М-4 «Дон» водитель автобуса вылетел на «встречку», где врезался в тягач Mercedes-Benz с полуприцепом Krone, двигавшегося в направлении Ростова-на-Дону. Последствия смертельной аварии попали на видео.

В результате ДТП на месте скончались 39-летний водитель автобуса и 56-летний водитель грузового автомобиля. Еще девять пассажиров получили травмы, их доставили в Павловскую районную больницу. Одного вскоре отправили на амбулаторное лечение.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, спровоцировав ДТП. После аварии силовики возбудили два уголовных дела – по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и по факту нарушения ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.