понедельник, 24 сентября
8

​Воронежское печатное издание стало одним из образцовых в России

985

«МОЁ» вошло в число победителей конкурса «10 лучших газет России», который проводил Союз журналистов России и Альянс независимых региональных издателей.

Всего участие в конкурсе принимало более сотни региональных СМИ со всей страны. Профессиональное жюри оценивало участников по нескольким критериям: содержанию, работе с аудиторией, дизайну и деятельности в интернете.

Кстати, несмотря на то, что газеты всё чаще уходят в «сеть», о печатной версии в «МОЁ» не забывают. Еженедельная аудитория газеты составляет 255 тысяч человек, то есть, «МОЁ» читает каждый четвёртый воронежец. Сотрудники газеты говорят, что победа в конкурсе не только награда, но и стимул к дальнейшей работе.

Юрий Таранцов, генеральный директор издательского дома «Свободная пресса»:

«Чтобы создать успешное СМИ, нужны люди. В первую очередь, горящие желанием это СМИ сделать успешным и самое главное нужным. И, конечно же, стремление как в соревнованиях, состязаниях. Стремление к тому, чтобы быть лидером, быть первым. Это с одной стороны очень приятное ощущение, с другой – это очень большая ответственность».

Владимир Мазенко, главный редактор газеты «МОЁ»:

«В газете нет такой ситуации, когда ты можешь себе сказать – ну, вот, всё, у нас лучшая газета. То, что у тебя газета лучшая – это нужно доказывать каждый день, кропотливым трудом многих людей. Потому что растерять доверие читателей можно очень легко и быстро».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.