среда, 26 сентября
9

Воронежцам предлагают обзавестись текстилем для дома в рамках крупной выставки

963

Горожане смогут приобрести продукцию ведущих фабрик России и Китая.

В спорткомплексе «Энергия» открылась выставка-продажа текстиля ведущих фабрик Китая и России. Она будет работать до 3 декабря. Организаторы представили большой ассортимент товаров для дома. Например, комплекты постельного белья из бязи, поплина и жаккарда.

Представлены и элитные товары – например, из египетского сатина. Организаторы говорят, в состав этой ткани входит длинноволокнистый хлопок – дорогое сырье. Ценится такой материал за плотность и большой срок службы.

Также на выставке представлен широкий выбор одеял и подушек из растительного волокна, шерсти и пуха. Бамбук, лен и шелк – легкие и дышащие материалы. Как и шерстяные, они сохраняют тепло, но вдобавок обеспечивают воздухообмен, поддерживая оптимальную температуру.

– При выборе постельного белья, нужно обращать внимание, чтоб это белье было из натуральных тканей. Наше белье представлено из хлопка, из бамбукового волокна и эвкалиптового волокна – то есть все натуральные ткани. Это очень важно для здоровья человека, потому что во сне он отдыхает и расслабляется, – делится продавец-консультант Ольга Кирсанова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.