воскресенье, 21 октября
4

​Воронежцам предложат оценить качество детского отдыха в регионе

839

В Воронеже появились восемь новых улиц. Среди них, например, в честь адмирала Серафима Чурсина, журналиста и писателя Василия Пескова и первого воеводы Семена Сабурова. Соответствующее постановление подписал глава города Александр Гусев.

А на еженедельной планерке в мэрии обсудили итоги оздоровительной кампании. Насколько довольны отдыхом своих чад в лагерях – показал проведённый чиновниками опрос. Оказалось, 90 процентов опрошенных оценили на «хорошо» и «отлично». Впрочем, заместитель главы города Вадим Кстенин предложил перепроверить эту информацию и провести повторный опрос – например, в интернете.

Вадим Кстенин, первый заместитель главы Воронежа:

«После трагических событий, которые у нас в Карелии произошли, я знаю, что было проведено большое количество проверок внеплановых по лагерям. Проблемы есть, поэтому необходимо в качестве поручения сегодняшнего планерного заседания нужно дописать, что у нас должен быть план по устранению всех замечаний. И необходимо план этот утвердить на уровне главы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.