суббота, 22 сентября
25

Воронежцев предупредили о сливе бензина из «ВАЗов» на Левом берегу

1997
Воронежцев предупредили о сливе бензина из «ВАЗов» на Левом берегу

Воровавшие топливо парни попали на видео.

Воронежец опубликовал в местных автомобильных пабликах соцсети «ВКонтакте» кадры с видеокамеры. На съемке видно, как некие молодые люди сливают бензин с автомобилей «ВАЗ». По словам пользователя, съемка была сделана с 22 на 23 января с 2:10 до 2:40 ночи.

Автор сообщений Максим Овчаров пояснил, что запись сделана ночью на Левом берегу на улице Беляевой у дома №4. Воры крали бензин из баков отечественных машин «ВАЗ – 2105», «ВАЗ – 2104», «ВАЗ – 2107», пояснил он. Мужчине посоветовали отнести записи в полицию. Среди комментаторов нашлись жертвы подобных краж.

– Купил как-то пятерку, для работы. Как купил, сразу заправил полбака примерно. Утром сажусь в машину, чтобы поехать в ГИБДД для регистрации, завожу, а стрелка на минимуме. Ну, думаю, может глючит или ещё чего. Поехал в ГИБДД, заправил ещё литров 20. На следующее утро та же история. Была зима, смотрю у бензобака снег притоптан. Смекнул, в чём дело. Установил ГБО (газовое оборудование) и купил канистру на 5 литров. Каждое утро заливал по пол-литра бензина из канистры в бак для завода и прогрева авто, больше попыток слить бензин не было, – поделился своей историей воронежец Константин.

Фото из группы «Местоположение ДПС Воронеж»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.