вторник, 18 сентября

Воронежцев приглашают на масштабную выставку деликатесов из Абхазии и Камчатки

1194
Воронежцев приглашают на масштабную выставку деликатесов из Абхазии и Камчатки

В городе с 6 по 15 июля начнет работу выставка-продажа «Дары Абхазии и Камчатки».

Воронежцев и гостей города приглашают на масштабную гастрономическую выставку-продажу отменных деликатесов «Дары Абхазии и Камчатки».Открытие состоится 6 июля в Сити-парк «ГРАД» , 1 этаж, рядом с магазином Медиа Маркт.

Фермеры из Абхазии собственноручно приготовили для воронежцев, любящих блюда по-горячее, свежие специи и ароматную жгучую домашнюю аджику. Пряные травы для них выращивались на плантациях в Гаграх.

Приправы в этой гастрономической «галерее» можно подобрать под любое блюдо – будь то шашлык, плов, мясные и рыбные блюда или даже макароны – каждый гурман найдёт для себя что-то интересное. Здесь даже соль с особым колоритом – Сванская и Абхазская соли придадут особый острый и пряный вкус и тонкий аромат любым блюдам, их можно добавлять даже в соусы.

Специально для бывалых ценителей кавказской кухни фермеры привезут острую бочковую аджику с грецким орехом, и, конечно же, соус «Ткемали» из южной алычи, с добавлением граната и абрикоса.

Среди ароматов десятков специй, переносящих на лучшие рынки Абхазии, на ярмарке посетителей ждёт и широкий ассортимент мясных и рыбных деликатесов и сыров. Копчёные домашние сыры, сулугуни в рассоле, сыровяленое мясо бастурма, колбаски суджуг и рулеты из телятины, запеченные на костре – если бы зарубежье знало об этих продуктах, там бы сразу поняли, что никакие санкции нашей стране не страшны.

Аппетитные сыры из козьего и коровьего молока, копчёные, с плесенью и выдержкой не менее двух лет. Здесь каждый продукт имеет несколько вариантов вкусов – воронежцы смогут попробовать всё, что им приглянётся.

Оленина, косуля и необычные деликатесы, сочетающие в себе мясо кролика и фазана – настоящая находка для искушённых мясоедов. Для сторонников рыбного культа – на прилавках огромное количество икры и ароматной, свежей и аппетитной копчёной рыбы самых разных сортов: белорыбица, и горбуша, и королева лососевых – чавыча. И, самое главное, всё это родом из самого экологически чистого региона России – Камчатки.

Ещё одна жемчужина гастрономической короны страны – краснодарские чаи. В Воронеж привезут 25 их видов, все выращены на частной фабрике в Сочи. Чёрные и зелёные, с сильным глубоким и мягким вкусами – и все ароматные и оставляющие приятное послевкусие. Многочисленные исследования подтверждают, что эти чаи хорошо тонизируют, благоприятно сказываются на пищеварении и содержат много витаминов.

На пополнение запасов вкусными и натуральными отечественными продуктами у воронежцевбудет 10 дней. Выставка-продажа «Дары Абхазии и Камчатки» будет работать с 6 июля до 15 июля включительно.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.