пятница, 21 сентября
25

Воронежцев возмутил «ремонт» сгоревшего перехода на Московском проспекте

2258

Ремонтные работы до сих пор не завершены до конца.

Сгоревший переход у остановки «Политехнический институт» на Московском проспекте так до конца и не отремонтировали. Работы подрядная организация начала в конце мая и по контракту к середине июня должна была завершить.

Напомним, ремонт потребовался после пожара. В декабре прошлого года в переходе сгорело два киоска.

Подрядчик должен был демонтировать потолочные навесы, снять старую плитку и покрасить стены. Кроме этого, заменить проводку и установить дополнительные светильники.

По факту стены и потолки покрасили не везде, новых ламп тоже пока нет. На всё управа Коминтерновского района потратила 200 тыс. рублей из городского бюджета. Воронежцы, которые регулярно пользуются переходом, рассказывают, ремонта так и не заметили.

– Мы все возмущены. И на моей работе люди возмущены. Что это такое? Мы проходим, нет решёток, решётки сняли. Денег нет, деньги потрачены. Куда ушли деньги? Покрасили краской, неизвестно какой. Неужели нельзя было что-нибудь повеселее сделать? – поделилась горожанка Лариса Воскобоева.

– Работы были выполнены в срок, пока велась подготовка документации к сдаче. Вандалы у нас расписали стены красками, выдернули несколько светильников. Суммы нам на всё достает. Нам осталось какое-то количество квадратных метров стен покрасить. Закупим завтра, наверное, послезавтра туда четыре новых абсолютно светильника светодиодных. Пол там делать не будут. Это всё, как бы, временная мера, то есть, чтобы убрать последствия пожара, и не было этой гари, – рассказал «Вести-Воронеж» начальник отдела управы Коминтерновского района Вячеслав Чернуцкий.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.