воскресенье, 23 сентября
14

Воронежцы идут на «Везучий случай» ради «Уральских пельменей»

1187

Актёры команды КВН «Уральские пельмени» теперь в кино. Сегодня в прокат выходит фильм «Везучий случай», который сняли создатели комедии «Горько!». В главных ролях капитан команды Андрей Рожков, вице-капитан Дмитрий Брекоткин и актёр Вячеслав­ Мясников.

Команда «Уральские Пельмени» была одной из самых ярких представителей высшей лиги Клуба весёлых и находчивых и в­ 2000 году они стали чемпионами. Кроме того, сейчас бывшие КВНщики снимают юмористическое шоу. Многие воронежские зрители пришли посмотреть фильм именно из-за них.

Ольга Овсянникова, зритель:

«Очень они мне нравятся, всегда вызывают смех, улыбку, поэтому от комедии ожидаю только приятных и позитивных впечатлений. Будет интересно посмотреть их на большом экране. Потому что в маленьких сценках они интересные и своеобразные. Как будут выглядеть в фильме… Ну, я не думаю, что будет хуже».

В фильме актёры играют неудачников, работников магазина бытовой техники, у которых серьёзные проблемы с деньгами и алкоголем. Однако удача им всё же улыбнулась – парням попадется выигрышный лотерейный­ билет аж на 40 миллионов рублей.

Весь фильм они решают, поделиться ли этими деньгами с жёнами. Несмотря на то, что это комедия, в ленте поднимают серьёзные вопросы: что важнее – друзья или деньги, деньги или семья?

Павел Тиванов, зритель:

«Отличный фильм, ребята не подводят. Что шоу на уровне, что фильм это просто шедевр. Это отлично для нашего кинематографа, просто достижение».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.