пятница, 21 сентября
16

Воронежцы могут получить главные роли в военной драме «Севастополь 1942»

1636

Кастинг прошёл сегодня в общежитии института искусств.

Воронежцы могут получить главные роли в новой военной драме «Севастополь 1942». Кастинг прошёл сегодня в общежитии института искусств. Студентов выбирали по внешности, затем приглашали на пробы. Столица Черноземья стала десятым городом, куда заехала съёмочная группа в поисках юных талантов. Лучших позовут в конце лета на пробы в Москву, которые пройдут уже с гримом и костюмами.

Создатели картины говорят, это будет фильм о любви и ненависти, предательстве и преданности, трусости и храбрости. Молодых героев объединят события 1942 года. Вместе с юными актерами в эпизодах, возможно, сыграют Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин. Большая часть труппы, рассчитывают продюсеры, будут молодые люди, причём без опыта съёмок. Лица ищут по всей стране.

Ксения Маслова, член съёмочной группы:

«Молодые, потому что история у нас будет молодая, история историческая, военная. Типажи, которые были раньше и сейчас очень сильно отличаются. Поэтому у нас кастинг всероссийский, мы хотим немножко к той эпохе приблизиться. Они должны быть неиспорченные, светлые».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.