среда, 19 сентября
22

Воронежцы обнаружили в одном из дворов «неопознанную дорожную разметку»

860

Неровные линии появились в одном из дворов по улице Космонавтов.

Странную разметку обнаружили жители Советского района. В одном из дворов по улице Космонавтов появились неровные линии. Пунктир разной частоты и длины, а где-то просто белые круги, нарисовали рядом с бордюром палисадников – точное предназначение их неизвестно.

Местные жители предполагают, что разметку нарисовали люди в нетрезвом состоянии – иначе такую кривизну линий объяснить сложно.

Впрочем, скорее всего, двор выступил в качестве тренировочной площадки для дорожников – так они проводили пусконаладочные работы. Машину коммунальщиков удалось увидеть разве что только местным пенсионерам – говорят, работала она рано и быстро скрылась.

– Я утром рано проснулась, часов в 5, слышу какой-то шум у подъезда. Я посмотрела в окно, стояла машина. А потом, когда они уехали, я смотрю, а там полоски. Если бы они расчертили до конца, то это хорошо было бы. Дети бы на велосипедах ездили бы, проходили бы там. А то тут расчертили, там расчертили, а в общем, двор не расчерчен, – рассказала жительница улицы Космонавтов Евдокия Тринеева.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.