среда, 26 сентября
4

Воронежцы поддались "Искушению"

456
Воронежцы поддались "Искушению"

Роковая комедия - новый жанр для старых видеоопытов с гнусавым переводом. "Искушение" - это нечто новое для зрителей. Профессионалы до сих пор не могут высказать однозначного мнения.

Борис Щербаков, актер: "Какая-то вещь либо нравится, либо не нравится, а если объяснять почему она нравится┘ Почему она не нравится - это еще можно объяснить. А если объяснять, почему она не нравится - она может разонравиться. Это либо затрагивает, либо нет".

Молодежь прошла в основном на Безрукова, однако он сегодня не удивлял. Безусловный фурор он вызвал только когда раздевался.

Зритель: "Пьеса достаточно легкая для таких актеров, потому что Полищук достаточно глубокая драматическая актриса. То же могу сказать о Безрукове, я видела несколько спектаклей с его участием, он мне очень нравился, я являюсь его горячей поклонницей, у меня такое впечатление, что его талант сегодня использовался вхолостую".

Сергей снова порадовал новым амплуа - синхронный переводчик Бруно был неподражаем. В планах у артистов - съемка нового фильма. Режиссер - Борис Щербаков.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.