четверг, 20 сентября
25

Воронежцы возмущены плохой уборкой городских улиц от снега

1852

Горожане буквально оборвали телефон редакции ГТРК «Воронеж» с жалобами.

Во что превратятся городские улицы после очередной непогоды, даже представить страшно. А пока воронежцы продолжают в одиночку бороться со снегом. И буквально оборвали телефон редакции ГТРК «Воронеж» с жалобами. Город действительно тонет в сугробах.

Огромных размеров сугроб уже несколько дней «украшает» остановку Проспект Патриотов. При этом непонятно, почему городские службы его игнорируют, рядом всё достаточно чисто.

Огромная пробка сегодня утром была на Некрасова: парковочные места там – в сугробах, автомобилистам приходится парковаться прямо на дороге.

Стоит отметить, что чиновники в этот раз как никогда близки к народу. Например, территория у управы Центрального района – на кадрах видно, что снег тут тоже чистили давно. Возле Ленинской ситуация не лучше: следы снегопада до сих пор на месте.

При этом, сегодня ночью, отчитались в мэрии, коммунальщики вывезли с городских улиц более 700 самосвалов снега. Видимо, только от здания мэрии. Там – ни намёка на снежную зиму.

– Снег вообще не убирают! Даже вот на базу проезд, вот у нас там база Богачева, игрушки, тоже не убирают – там же машин сколько ездят. А вот это Пирогова, а наша – Богачева улица, следующая, там, вообще, вот такие сугробы. У нас уличком вот в этом доме живёт, в 75, я не знаю, обращалась она куда или нет. Но по идее, это же она должна там что-то, заявку какую-то сделать, мне так кажется, или что она там должна. А мы – куда, – возмущается жительница Воронежа Вера.

– Они убирают, насколько это возможно. Насколько техники хватает. Но я считаю, что городское хозяйство должно приобрести мини-тракторы, которые могли бы проехать по дворам и убрать, – отметила жительница Воронежа Ольга Чеботарёва.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.