четверг, 18 октября
8

Воронежцы вычислили по соцсетям устроивших стрельбу пьяных подростков

3161

По словам очевидцев, в ту ночь от стрелков пострадали четыре автомобиля.

Пьяные подростки в Воронеже возомнили из себя героев компьютерной игры, и теперь они – звёзды интернета. В сети появилось видео со стрельбой в одном из жилых комплексов на улице Владимира Невского.

По словам очевидцев, трое ребят и одна девушка сначала распивали алкоголь, а затем развлекались с пневматическими пистолетами. В качестве мишеней выбрали зеркала в лифтах в подъезде многоэтажки. Позже на лестничной клетке заметили камеру. После нескольких попыток сорвать её и разбить, один из парней выстрелил в объектив. По предварительной информации, это 17-летний студент промышленного колледжа.

Под утро стрельба продолжилась на улице. На кадрах видно, как двое подростков с пистолетами бродят вдоль парковки. В какой-то момент один из ребят направляет пистолет в лобовое стекло BMW X3.

Всего, по словам очевидцев, в ту ночь от стрелков пострадали четыре автомобиля. Сейчас полиция проводит проверку, но что интересно, как уверяют в пресс-службе ведомства, сообщений о случившемся к ним так и не поступило, хотя люди утверждают обратное.

– Моя супруга собиралась уезжать из дома, села в машину и увидела обстрел на лобовом стекле. Увидела тут же полицейскую машину, которую вызвали наши соседи – тоже пострадавшие от подобных выстрелов, и написала заявление в полицию. Произведя собственное расследование через соцсети, мы нашли все аккаунты стрелявших. И всю информацию по ним мы теперь имеем, несмотря на то, что аккаунты они свои уже удалили. Вся информация есть, в том числе, личные фотографии, – рассказал пострадавший Николай Пеганов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.