суббота, 20 октября
3

Возбуждено уголовное дело по факту убийства на станции "Отрожка"

536
Возбуждено уголовное дело по факту убийства на станции "Отрожка"

Обвиняемый не помнит, что заставило его взяться за нож. В ту ночь он завернул на огонёк к другу. Старый знакомый вместе с напарником дежурили в вагоне-рефрижераторе на станции "Отрожка". Решили разлить на троих, ведь гость пришёл не с пустыми руками. Посидели хорошо, но недолго. Завязался спор. Последним аргументом ночного гостя оказался удар ножом в горло собутыльнику.

Убегая, злоумышленник по ошибке схватил телефон своей жертвы. Именно эта оплошность сыграла для него роковую роль. Прибывшая на место преступления оперативно-следственная группа, буквально через несколько минут напала на след беглеца.

Михаил Ахмоев, начальник линейного отдела станции "Отрожка": "Было сделано несколько звонков на номер этого телефона и потом в дальнейшем было установлено, что он работал до момента отключения здесь недалеко по ул. Розы Люксембург".

Около 10 утра убийца был взят недалеко от своего дома. Бывший работник рефрижераторной секции на станции "Лиски" при задержании сопротивления милиционерам не оказывал. Сразу начал давать признательные показания. А на допросах следователям пока удалось узнать, что спор между механиками разгорелся на профессиональную тему.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.