суббота, 22 сентября
22

Второй пострадавший в ДТП под Воронежем 14-летний подросток умер в больнице

2011
Второй пострадавший в ДТП под Воронежем 14-летний подросток умер в больнице

Врачи боролись за жизнь мальчика 11 дней.

Разбившийся в ДТП 14-летний подросток скончался в воронежской больнице. Мальчик так и не вышел из комы, у него была серьёзная черепно-мозговая травма. Школьник умер 13 июня, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» его знакомые. Записи скорби и памяти появились на странице 14-летнего Романа в социальной сети. На месте аварии погиб друг подростка, который управлял мопедом.

Страшное ДТП с участием школьников произошла на 6 км автодороги «Панино-Борщево» в Панинском районе в 17:10 субботы, 2 июня. Двое 14-летних подростков на мопеде влетели под иномарку Great Wall, не уступив ей дорогу. Юный водитель погиб на месте его друга забрали в больницу.

Пострадавший подросток впал в кому из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы. Для оказания наиболее качественной помощи его вертолётом Центра медицины катастроф 3 июня доставили в детскую больницу. Несмотря на усилия врачей, которые боролись за жизнь школьника, он умер.

Знакомые, которые скорбят о гибели Романа, обратили внимание на последнюю запись на его станице в соцсети. Подросток написал, что у него «устала душа». .

Фото с места ДТП – Панино online, ВКонтакте

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.