суббота, 22 сентября
19

​Выборы-2016 в Госдуму будут максимально открытыми

1700

Предстоящие осенние выборы депутатов в Государственную Думу 2016 будут максимально открытыми – в этом уверен лидер партии «Родина» Алексей Журавлёв.

Напомним, политик будет представлять Воронежскую область. Сегодня депутат уведомил окружную избирательную комиссию о своём выдвижении в качестве кандидата по Аннинскому одномандатному округу.

В избирательной комиссии сообщили, что пока Алексей Журавлёв – 6-й официально зарегистрированный кандидат по этому округу. Следующий этап процедуры – разрешение комиссии на открытие специального избирательного счёта.

Алексей Журавлёв, депутат Государственной Думы Российской Федерации:

«Комиссия не придирается к каким-то запятым, не ставит препоны юридической формальности, она действительно заточена только под одно – под волеизъявление граждан. В Воронеже этот принцип явно реализовывается – это видно по всему, никаких давлений, никаких предвзятостей, всё идёт так, как положено – в прозрачности и легитимности абсолютно точно».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.