четверг, 20 сентября
26

Юная жительница Воронежской области покорила жюри конкурса красотой своих волос

2055

Анастасия Краснова из Калача побеждает в конкурсе во второй раз.

В Калаче выбрали юную обладательницу самых красивых волос. Участницам конкурса «Русская коса – девичья краса» нужно было преодолеть три тура соревнования. В жюри пригласили местных парикмахеров-стилистов.

Конкурс начался с дефиле причёсок. Мамы участниц потратили немало времени, чтобы превратить волосы девочек в настоящие произведения парикмахерского искусства.

Для второго тура косы пришлось распустить. Здесь жюри оценивало длину, красоту и здоровье волос.

В итоговом состязании мамы снова превратились в дизайнеров причёсок. За короткое время они заплели дочкам необычные косы – на головах конкурсанток распустились даже розы.

В итоге обладательницей самых красивых волос признали Анастасию Краснову. Она побеждает в этом конкурсе уже второй раз. Говорит, обрезать свои косы не решится никогда.

Анастасия Краснова, победительница конкурса:

«Очень рада, я даже не думала, что я выиграю этот конкурс! – Как ухаживаешь за волосами? – Расчёсываю каждый день, специальным спреем брызгаю».

Мария Ткачёва, судья конкурса, мастер-модельер:

«Сейчас, как никогда, модны естественные тона, модны длинные волосы. Длинные волосы – это всегда украшение женское, это всегда образ. Из него стилист может сделать всё, что угодно – и низкую причёску, и высокую причёску, и в греческом стиле».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.