воскресенье, 23 сентября
20

За 10 дней выявлено 7388 миграционных нарушений

484
За 10 дней выявлено 7388 миграционных нарушений

Первые итоги операции "Незаконный иммигрант" подведены на брифинге начальника управления по делам миграции ГУВД Александра Канарейкина. Операция проводится в Воронежской области с 20-го марта самой миграционной службой совместно с другими силовыми ведомствами.

Александр Канарейкин, начальник управления по делам миграции ГУВД Воронежской области: "С 20 по 30 марта выявлено всех нарушений - 7388. Только по статье 18.10 Административного кодекса, часть первая, выявлено 41 человек, по второй части - 58. Было нарушено режим пребывания иностранных граждан на территории - 1944 гражданина. У нас наложено административных штрафов на сумму 1 миллион 16 тысяч, - это всего за 10 дней. Поэтому здесь эта операция показала - где есть слабые стороны, где мы можем принять профилактические меры, а где и помочь этим иностранным гражданам, которые прибыли к нам для работы".

Кроме того, Александр Канарейкин сообщил, что в ближайшее время в соответствии с федеральным законом области будет создано специальное учреждение, которое будет на основании решения суда осуществлять административные наказания нелегальных иммигрантов и в принудительном порядке высылать этих граждан из страны.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.