понедельник, 22 октября
8

За что юные воронежцы любят киножурнал «Мульт в кино»?

1247

Для маленьких кинолюбителей на большие экраны вышел новый 28-ой выпуск «Мульт в кино». Этот проект отметил год работы в российском прокате и уже завоевал своего зрителя. Выпуски киножурнала посмотрели почти 800 тысяч человек. Новые серии любимых мультиков оценили воронежцы. В рамонском кинотеатре после сеанса провели конкурсы и весёлые игры.

Новые серии – новые сюжеты. Какую пользу принесет золотая рыбка героям «Ангелов Бэби», получится ли у Ми-Ми-Мишек стать супергероями, и к кому на этот раз придёт на помощь Аркадий Паровозов?

Новые выпуски проекта «Мульт в кино» выходят в прокат каждые две недели. Продолжительность всего киножурнала около 45 минут – именно столько времени можно удержать внимание ребенка. К тому же все сеансы проходят в самое удобное для детей время – утром и днём.

Иван Кудрявцев, продюсером проекта «Мульт в кино»:

«Шаг в две недели, премьеры каждые две недели, делает формат “Мульт в кино” уникальным. Это единственный киножурнал, который выходит регулярно и так часто. Он наполнен свежими эпизодами лучших российских мультсериалов, которые прямо с монтажного стола попадают на большой киноэкран».

На премьеру новых серий «Мульт в кино» приходят целыми семьями. Для многих поход в кинотеатр уже стал хорошей традицией. В Рамони, например, после сеанса для детей организовали конкурсы. Говорят, поход в кино на мультики у местных ребят – самое популярное развлечение.

Софья Иванова, менеджер кинотеатра «Колос»:

«Родители, дети, бабушки считают это настоящей традицией, чтобы прийти, посмотреть настоящий русский мультик, порадоваться за наше кино и, в принципе, хорошо провести время».

За новыми историями героев мультфильмов дети следят постоянно. Все серии после премьеры в кинотеатрах идут по телевизору. Поэтому юные зрители в курсе всех приключений любимых персонажей.

Алина Талдыкина, зритель:

«Самый любимый мультик мой – это «Ангелы Бэби». И «Белка и Стрелка». Они интересные, их отлично показывают, рассказывают всё понятно».

Уже в следующем выпуске зрители смогут увидеть премьеру нового мультсериала – «Сказочный патруль». Это история о четырех волшебницах, причем, все герои – персонажи русских сказок в современном мире.

Проект «Мульт в кино» на сегодня не имеет аналогов в мире. Это единственный анимационный киножурнал для детей. Уже сейчас аудитория мультсериала около 800 тысяч человек, а к осени, по словам авторов проекта, эта цифра может увеличиться до миллиона.

Светлана Неклюдова, Александр Рудик

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.