вторник, 20 ноября
1

Закончился конкурс сотрудников подразделений УБОП России

486
Закончился конкурс сотрудников подразделений УБОП России

Все этапы конкурса - это то, что приходится делать сотрудникам УБОПа каждый день. Допуск на испытания только по удостоверению и без всяких поблажек. Во всем - жесткий судейский контроль.

Лучшую физподготовку показал представитель Красноярска, он взял серебро. Далее география самая обширная. Быстрее всех оказался сотрудник из Чувашии, в стрельбе не было равных Алтайскому снайперу, приёмы рукопашной борьбы "на отлично" изучают в Челябинске. А специальный приз "За волю к победе" увезут в Еврейскую автономию.

Олег Хотин, начальник ГУВД по ВО: "Настоящий опер должен владеть не только физическими, какими-то качествами, рукопашным боем или выносливостью, но и ещё должен иметь на плечах голову, которая могла бы, в режиме "он-лайн", принимать быстро решения".

По этому признаку были подобраны воронежские сотрудники, которых от принимающей стороны было выставлено сразу двое. В итоге у одного из них по сумме баллов - золото. Победителю же прошлых соревнований из Татарстана пришлось довольствоваться третьим местом. В завершение конкурса руководитель департамента по борьбе с организованной преступностью и терроризмом назвал участников "состоявшимся резервом руководителей силовых структур".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.