вторник, 23 октября
8

Завершился чемпионат по рукопашному бою

679
Завершился чемпионат по рукопашному бою

Завершился чемпионат западного управления погранвойск по рукопашному бою. По словам самих участников, для них это не просто соревнования, а демонстрация своих профессиональных навыков.

Михаил Белоусов, старший инструктор по физической подготовке: "Уровень спортсменов, представляющих силовые структуры, довольно высок, так как для них это есть непосредственное выполнение своих функциональных обязанностей, потому что здесь выступают действующие пограничники".

Для самого Михаила Белоусова, отвечающего за подготовку воронежских пограничников, соревнования сложились удачно. Он был бронзовым призером среди самбистов в весовой категории до 62кг, а в состязаниях по рукопашному бою стал победителем.

А вот для белгородца Олега Михальчева вопрос об участии в основном чемпионате погранвойск в Москве был решен задолго до региональных соревнований в Воронеже. Спортсмен начинал свою карьеру с бокса, был чемпионом Латвии и Прибалтики, но, поступив в военный институт, вынужден был изучать и другие виды единоборств. Сейчас Олег надеется на успешное выступление в столице.

Олег Михальчев, мастер спорта по боксу: "Буду стараться в Москве попасть в призеры. В прошлом году дошел до финала, но, к сожалению, немного не сложилось".

Главный чемпионат пограничных войск начнется в Москве уже в первых числах февраля и соберет всех призеров региональных первенств.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.