среда, 19 сентября
17

Женский волейбольный клуб "Воронеж" продолжает борьбу за выживание

331
Женский волейбольный клуб "Воронеж" продолжает борьбу за выживание

Происхождение видов на будущее. Женский волейбольный клуб "Воронеж" продолжает борьбу за выживание в высшей лиге "А". Сейчас команда внизу турнирной таблицы и остро нуждается в победах. Поэтому задача в оставшихся матчах сезона - набирать максимум очков, тем более, что в очередном туре национального первенства соперником был ещё один аутсайдер - клуб "Луч" из Москвы.

Домашние игры для воронежской команды более чем значимые. В гости приехал коллектив, с которым "Воронежу" играть вполне по силам. Задача хозяек - сыграть по максимуму. Уже в первый же день не обошелся без интриги. Воронежцы одержали верх в первой партии - 25:23, но москвички сумели уравнять шансы во второй, причем победили они с таким же счетом - 25:23. Воронежских девушек это заставило собраться с силами, и уверенно довести дело до победного конца - в этот день очень хорошо сыграла Светлана Хорунжая, которая немало сделала для успеха своей команды. 25:16 победа в третьей партии, а затем и в четвертой - 25:21. Волейбольный клуб "Воронеж" записал в свой актив три очка.

Второй матч начался с выпада гостей - они начали уверенно - 25:22, явно желая побороться за драгоценные очки. "Луч", как и "Воронеж" располагается в нижней части турнирной таблицы, так что команде также нужны победы. Но атакующий пыл столичных волейболисток остановили хозяйки - 25:21, а третьей партии и вовсе были на голову выше - 25:11. Но видимо поражение с такой большой разницей в счете по-настоящему разозлило гостей, и они чуть было не сравняли счет. В четвертой партии "Луч" долго вел в счете, но "Воронеж" сумел выстоять в концовке - 26:24 и победа с общим счетом - 3:1.

Ближайшие матчи воронежский клуб также проведет дома 9 и 10 апреля, соперником будет команда "Спарта" из Нижнего Новгорода.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.