воскресенье, 23 сентября
14

Жительница Воронежской области попала под второе уголовное дело за избиение 2 дочерей

1155
Жительница Воронежской области попала под второе уголовное дело за избиение 2 дочерей

Женщину лишат родительских прав.

Жительница Калачеевского района попала под ещё одно уголовное дело за истязание 13-летней и 14-летней дочерей, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 5 марта. Женщина, под действием алкоголя, больше года систематически избивала девочек – с весны 2016 года по сентябрь 2017 года.

По данным следователей, 33-летняя мать наносила дочерям многочисленные удары руками и ногами. Районный суд рассматривает материалы о лишении женщины родительских прав. Сейчас школьницы живут с бабушкой.

Ранее 33-летняя жительница региона попала под уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию девочек и угрозу убийством. По ходатайству следователей прокурор изъял дело из производства органов полиции и предал для дальнейшего расследования в СУ СКР. Уголовные дела соединили в одно производство.

Следователи допросили мать, женщина дала признательные показания.

– Допрашиваются свидетели, назначены необходимые судебные экспертизы, продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, – уточнили в СУ СКР по региону.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.