среда, 17 октября
21

Жителям центра Воронежа вернули возможность пользоваться ванными и туалетами

659
Жителям центра Воронежа вернули возможность пользоваться ванными и туалетами

Засор в канализации устранили.

Аварийные бригады всё-таки вечером воскресенья, 5 августа, взялись за проблему жильцов дома №27 по улице Фридриха Энгельса, хотя и планировали отложить это до рабочих будней. Сотрудники «РВК-Воронеж» устранили засор в канализации, из-за которого в квартирах воронежцев почти двое суток вода и отходы на кухнях и в санузлах не уходили, а, наоборот, лились через край.

А это значило, что в доме в самом центре Воронежа нельзя было не только еду приготовить, но и воспользоваться ванной или туалетом.

– Крепимся – вёдра, пакеты, салфетки. Но ведь здесь некуда выливать помои – только ждать, когда заработает канализация. Кто не дождётся, тот выльет на улицу – и вот вам центр города с ароматами туалета, – ранее рассказывала корреспонденту «Вести-Воронеж» местная жительница.

Наконец, в 17:50 воскресенья, 5 августа, сотрудники водоканала устранили засор. После этого, когда все одновременно спустили воду, затопило первый этаж. Горожанам вновь пришлось вызывать аварийную бригаду, которая и восстановила работу канализации.

– Вроде бы починили нас совсем. Но ещё приедут проверять колодцы, тогда точно всё будет видно, – добавила горожанка.

Что стало причиной двухдневного коммунального кошмара воронежцев, читайте здесь.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме