вторник, 18 сентября
20

Жителям воронежского села, оставшимся без света из-за аварии, дали электричество

589
Жителям воронежского села, оставшимся без света из-за аварии, дали электричество

Пока идут ремонтные работы, населённый пункт подключили с помощью временных схем.

В Воронежской области жителям посёлка Таловая, которые остались без света из-за аварии на подстанции РЖД, дали электричество. Об этом сообщает пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго».

Напомним, что населённый пункт остался без света сегодня, 4 июля, ранним утром. По информации «Вести-Воронеж» на местной подстанции ТПС «Таловая-тяговая», принадлежащей РЖД, произошла авария. В итоге это привело к тому, что без электричества остались дома, магазины, медучреждения, детские сады и школы.

Сейчас на подстанции продолжаются аварийные работы, которые эксперты планируют завершить к 18:30. Чтобы на это время обеспечить местных жителей светом, энергетики с помощью временных схем подключили посёлок к соседней подстанции «Докучаево», а также к 16 резервным источникам энергоснабжения.

– Энергетики продолжают контролировать все подключенные по временным схемам объекты, и приступят к восстановлению нормального режима энергоснабжения после проведения аварийно-восстановительных работ на ПС «Таловая-тяговая», – сообщили в пресс-службе «Воронежэнерго».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.