ГТРК Воронеж

Мэр Борисоглебска стал безработным. В район едет проверка

09.02.2016

17:50

Алексей Кабаргин покинул пост мэра Борисоглебска. Своё решение он озвучил на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым.

Глава области приехал в район, чтобы обсудить накопившиеся вопросы к работе местной власти. В частности, многочисленные жалобы жителей Борисоглебска на действия администрации. После обсуждения проблем, существующих в настоящее время в муниципалитете, Алексей Кабаргин принял решение покинуть свой пост.

Алексей Гордеев поддержал решение мэра, после чего дал поручение руководителю контрольного Управления областного правительства провести в районном центре совместную проверку с Контрольно-счётной палатой. О результатах доложат лично главе региона.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх