ВГТРК Воронеж

В Лисках 6-летняя девочка попала под мусоровоз

11.01.2017

17:20

Несчастный случай в Лисках. Во дворе одного из домов 6-летний ребёнок попал под мусоровоз. Вечером девочка в сопровождении отца каталась на ледянке с горки, которая находится прямо у дороги.

По словам жильцов, управляющая компания снег не вывозила около двух недель, а просто складывала возле дома. Как раз рядом с площадкой, где обычно собирает мусор машина коммунальщиков. Правда, площадка никак не обозначена, не ограждена и не освещена.

62-летний водитель КамАЗа, мусоровоза при развороте наехал на ребёнка. В результате девочка получила травмы, срочно была госпитализирована в местную ЦРБ. В реанимации ребёнок, не приходя в сознание, скончался.

Татьяна Сушкова, руководитель группы пропаганды управления госавтоинспекции Воронежской области:

«С начала года это седьмое ДТП , которое зарегистрировано на территории Воронежской области. В этих дорожных авариях 2 ребёнка погибло, и 7 получили ранение. И это второе дорожно-транспортное происшествие, в котором получили травмы дети – жители Лискинского района. Как и в первом случае, 7 января, ребёнок получил травму в результате съезда на ледянке с несанкционированной горки».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 29.03

Гость

Молодые люди с ящиками для пожертвований на улицах Воронежа – собирают деньги для больных детей или вполне здоровых взрослых, которые на этом зарабатывают? Стоит ли опускать монеты в такие ящики? Об этом в программе «Вести-Интервью» поговорили с юристом центра поддержки НКО Сергеем Подболотовым и директором благотворительного фонда «Добросвет» Анной Логуновой.

Смотреть передачу

Наверх