ГТРК Воронеж

1 декабря объявляется Днем тишины

30.11.2007

08:00

1 декабря объявляется Днем тишины

Последний день, когда по всей России разрешена предвыборная агитация. 1 декабря объявляется Днем тишины. Следить за соблюдением законности на выборах 2 декабря будут наблюдатели от противоборствующих партий, а так же сотрудники правоохранительных органов. В частности, работники федеральной службы судебных приставов 2 декабря переведены на режим полной боевой готовности. Подробности сообщила руководитель пресс-службы ведомства по Воронежской области Юлия Барсукова.

Юлия Барсукова, руководитель пресс-службы Управления ФССП по Воронежской области: "Старшие СП города и райотделов будут обеспечивать информацию от судебных органов по вопросам нарушения прав кандидатов. Дежурная часть будет усилена отрядом быстрого реагирования".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх