ГТРК Воронеж

1 мая въезд в зелёные массивы в Воронежской области будет ограничен

27.04.2011

17:00

1 мая въезд в зелёные массивы в Воронежской области будет ограничен

Воронежцам стоит пересмотреть свои планы на майские праздники, и если там были традиционные шашлыки - их придётся отменить. С 15 апреля в области уже объявлен пожароопасный период, но с 1 мая он станет особо опасным. Въезд в зелёные массивы будет ограничен. Об этом объявило в правительстве региона. На дорогах появятся шлагбаумы, будут дежурить патрули из лесничих и полицейских. За разведение костра нарушителей будут штрафовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх