1 мая въезд в зелёные массивы в Воронежской области будет ограничен
ГТРК Воронеж

1 мая въезд в зелёные массивы в Воронежской области будет ограничен

27.04.2011

17:00

1 мая въезд в зелёные массивы в Воронежской области будет ограничен

Воронежцам стоит пересмотреть свои планы на майские праздники, и если там были традиционные шашлыки - их придётся отменить. С 15 апреля в области уже объявлен пожароопасный период, но с 1 мая он станет особо опасным. Въезд в зелёные массивы будет ограничен. Об этом объявило в правительстве региона. На дорогах появятся шлагбаумы, будут дежурить патрули из лесничих и полицейских. За разведение костра нарушителей будут штрафовать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх