ГТРК Воронеж

10 медалей завоевали воронежские каратисты

13.02.2006

14:05

10 медалей завоевали воронежские каратисты

Воронежские каратисты вернулись из Орла. Там завершился Чемпионат центра России по каратэ ВКФ. Именно эта версия правил имеет олимпийские перспективы. Копилка Воронежской сборной пополнилась десятью медалями. Из них 3 - золота, 3 - серебра и 4 - бронзы. Это лучшее выступление спортсменов Всестилевой федерации каратэ за минувшие пять лет. Кроме того, пятеро участников на минувших стартах выполнили нормативы Мастера спорта России, двое стали кандидатами. На чемпионате отличились - Светлана Спесивцева, Андрей Селиванов и Алексей Суворин - на их счету сразу по две медали в разных весовых и возрастных категориях. Стоит отметить, что помимо воронежцев, в областную сборную входят спортсмены из Боброва и Поворино.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх