ГТРК Воронеж

10 предприятий области стали лауреатами "100 лучших товаров России"

07.12.2004

13:28

10 предприятий области стали лауреатами "100 лучших товаров России"

В администрации Воронежской области завершилось торжественное награждение по итогам конкурса "100 лучших товаров России". В этом году решением Совета организаторов конкурса звание лауреатов присудили сразу десяти предприятиям Воронежской области. Это известные воронежцам организации, занимающиеся производством промышленного оборудования, мебели, пищевых продуктов, а также деятельностью в области сервиса и отдыха. Еще 16 предприятий стали дипломантами конкурса. Все награжденные получили право маркировать свою продукцию золотым или серебряным Знаком программы "100 лучших товаров России". Награды "За достижения в области качества" и "Отличник качества" руководителям предприятий вручил губернатор Владимир Кулаков.

Владимир Кулаков: "Борьба за улучшение качества товаров - не самоцель. Как правило, рост качества напрямую связан с внедрения новых технологий, наведения порядка на производстве и с ростом заработной платы работникам. Какова формула достижения успеха в современном бизнесе. Я бы обозначил её так: стоимость Вашей компании, это стоимость ее материальных активов, плюс стоимость ее репутации. И руководители предприятий, находящиеся в этом зале прекрасно понимают, как легко в этой формуле плюс меняется на минус. Качество продукции, участие в престижных конкурсах и победа в них резко повышает стоимость репутации предприятия. Именно поэтому областная администрация внимательно следит за тем, чтобы качественные показатели регионального конкурса не мельчали в угоду количественному росту".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх