ГТРК Воронеж

10 регионов страны сражались за победу врукопашную

17.11.2014

15:45

10 регионов страны сражались за победу врукопашную

В Воронеже прошёл турнир памяти кавалера ордена Мужества Дмитрия Маркина - капитана ФСБ, погибшего в бою в 2008 году. Такие соревнования по рукопашному бою проводят уже в третий раз, в этом году собрали рекордное количество участников - около 240 из Липецка, Тамбова, Орла, Тулы и других городов. Были и почетные гости - родители, жена и дочь Дмитрия Маркина. Борьба на турнире оказалась напряженной - соперники не давали друг другу расслабиться.

Борис Дьяченко, председатель совета ВРОО "Федерация рукопашного боя": "Состав команд очень сильный, мы их в общем-то приглашали для того, чтобы наши ребята росли, как спортсмены и более успешно выступали на всероссийских соревнованиях, просили, чтобы привозили сильных. Среди представителей есть победители первенства мира, победители всероссийских соревнований. Воронежские спортсмены тоже, в общем-то, не лыком шиты".

Это подтвердилось в финале - в общем зачете воронежцы заняли первое место. Второе досталось Липецку, а третье - Туле. Организаторы уже планируют следующие соревнования и заявляют: в 2015 году турнир станет еще масштабнее и получит статус всероссийского.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх