ГТРК Воронеж

10 тысяч воронежцев не смогли улететь за границу из-за долгов

25.10.2016

15:20

10 тысяч воронежцев не смогли улететь за границу – их развернули сразу при пограничном досмотре. Все они задолжали алименты, просроченные платежи по кредитам или штрафы.

Такую цифру сообщили судебные приставы, и добавили, что число должников, которым ограничили выезд из России, выросло на 54%.

Приставы напоминают, что о своих долгах по-прежнему можно узнавать на их официальном сайте, а гасить задолженность лучше заранее – процедура отмены ограничения занимает до 10 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх