ГТРК Воронеж

10 тысяч воронежцев выступили в поддержку курса президента России

26.10.2007

10:20

10 тысяч воронежцев выступили в поддержку курса президента России

Столько людей в центре Воронежа не было уже давно. Одной площади Ленина не хватило - участники митинга стояли от оперного театра до Никитинской библиотеки. Все они пришли поддержать курс президента.

Светлана: "Нас устраивает все, как работает тоже. Очень приятный, грамотный, интеллигентный. Нам приятно иметь такого президента".

Но первыми на площади Ленина, еще до начала митинга, появились комиссары движения "Наши". На специально установленном большом экране - фильм о кадровой революции. Из увиденного следует - постсоветская Россия из страны без будущего стала великой державой. Эти молодые люди готовы стать новыми лицами российской политики. И это будущее, на их взгляд, тоже должно быть связано с Путиным.

Марина Задемитькова, комиссар движения "Наши": "Он, по сути, становится не президентом, а национальным лидером. И понятно, что президент будет другой, но тот курс, который он начал, он останется, будет развиваться, будет модернизировать нашу страну".

Выступающие со сцены говорили о том же - сколько уже сделано и сколько еще надо сделать для России. Но без преемственности президентского курса все достижения могут пойти прахом.

Валентина Шумлянская, член Общественной палаты: "Курс каждой новой власти - это есть потрясение для страны и для ее народа. России больше не нужны потрясения".

Итогом митинга стала резолюция, которую направят во все регионы России и в федеральный центр.

В резолюции митинга, в поддержку курса президента России, основным политическим вопросом является преемственность курса после 2007 года. Воронежцы выступили с призывом ко всем гражданам России поддержать инициативу о создании движения по поддержке планов Президента.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх