ГТРК Воронеж

10 воронежских компаний-подрядчиков попали в список недобросовестных

25.06.2008

15:45

10 воронежских компаний-подрядчиков попали в список недобросовестных

Городская администрация составила список подрядчиков, которые займутся ремонтом многоквартирных домов. Львиная доля денег на эти цели поступила из фонда содействия реформированию ЖКХ. На утепление фасадов, кровельные работы и установку счетчиков электроэнергии уже направлено 360 миллионов рублей. В ближайшее время сумма увеличится до миллиарда. Это федеральные деньги, средства областного и городского бюджетов, а также 5% вложения самих граждан. Пока в очереди на ремонт стоят 143 многоквартирных дома. Чиновники уверяют, что к работе допустят только организации с соответствующими лицензиями. Список недобросовестных подрядчиков тоже составлен.

В него вошли 10 компаний:

- ООО "ОПТ сервис";

- "Дион";

- "Экострой";

- "Артстрой";

- "Созидание";

- "Фирма АНК";

- "Компания Спец-Строй";

- "Мелькарт";

- "Фасад";

- "Стройинвест";

- "Лев";

- ИП Галоян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх