ГТРК Воронеж

10 воронежских компаний-подрядчиков попали в список недобросовестных

25.06.2008

15:45

10 воронежских компаний-подрядчиков попали в список недобросовестных

Городская администрация составила список подрядчиков, которые займутся ремонтом многоквартирных домов. Львиная доля денег на эти цели поступила из фонда содействия реформированию ЖКХ. На утепление фасадов, кровельные работы и установку счетчиков электроэнергии уже направлено 360 миллионов рублей. В ближайшее время сумма увеличится до миллиарда. Это федеральные деньги, средства областного и городского бюджетов, а также 5% вложения самих граждан. Пока в очереди на ремонт стоят 143 многоквартирных дома. Чиновники уверяют, что к работе допустят только организации с соответствующими лицензиями. Список недобросовестных подрядчиков тоже составлен.

В него вошли 10 компаний:

- ООО "ОПТ сервис";

- "Дион";

- "Экострой";

- "Артстрой";

- "Созидание";

- "Фирма АНК";

- "Компания Спец-Строй";

- "Мелькарт";

- "Фасад";

- "Стройинвест";

- "Лев";

- ИП Галоян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх