ГТРК Воронеж

100 семей офицеров получили ключи от новых квартир в Воронеже

24.02.2010

14:50

100 семей офицеров получили ключи от новых квартир в Воронеже

Накануне Дня защитника Отечества 100 семей офицеров получили ключи от новых квартир. Теперь военнослужащие Авиационного инженерного университета готовятся к новоселью. Торжества прошли прямо во дворе новостройки. Символический ключ от многоэтажки вручили самому маленькому новоселу. Квартиры купили за счет бюджета Министерства обороны. В прошлом году в Воронеже 360 офицерских семей обзавелись жильем, в этом году очередь уже значительно сократилась, к концу года ее могут совсем ликвидировать.

Геннадий Зибров, начальник Военного авиационного инженерного университета: "В 2010 году мы должны завершить обеспечение всех военнослужащих постоянным жильем и до конца 2012 служебным жильем. Учитывая те темпы, которые на сегодняшний день имеют место, и я знаю, что в этом году более 45.000 квартир ещё будет закуплено для военнослужащих российских вооруженных сил, я уверен, что это сбудется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх