ГТРК Воронеж

100 тысяч воронежских семей воспользовались субсидиями на оплату коммунальных услуг

17.11.2011

15:10

100 тысяч воронежских семей воспользовались субсидиями на оплату коммунальных услуг

Более 100.000 воронежских семей, то есть, каждая десятая - в этом году воспользовались субсидиями на оплату коммунальных услуг. Это данные Воронежстата. Средняя выплата - чуть более 950 рублей в месяц. Сумма получилась из расчётов предельно допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг, прожиточного минимума, совокупного дохода семьи и льгот. Кстати, помимо субсидий существует и социальная поддержка по оплате ЖКХ, и в этом году её получили почти 580.000 человек - на эти цели было направлено почти полтора миллиона, в перерасчете на каждого получилось - почти 270 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх